भाषा बदलें
ग्लिसरेथ कोकोएट
ग्लिसरेथ कोकोएट

ग्लिसरेथ कोकोएट

MOQ : 25 Kilograms

ग्लिसरेथ कोकोएट Specification

  • स्टोरेज
  • शेल्फ लाइफ
  • महीने
  • ग्रेड
  • शुद्धता (%)
  • 98%
  • भौतिक रूप
 

ग्लिसरेथ कोकोएट Trade Information

  • Minimum Order Quantity
  • 25 Kilograms
  • भुगतान की शर्तें
  • चेक, कैश एडवांस (CA)
  • आपूर्ति की क्षमता
  • 10000 प्रति सप्ताह
  • डिलीवरी का समय
  • 1 हफ़्ता
  • मुख्य निर्यात बाजार
  • एशिया
  • मुख्य घरेलू बाज़ार
  • ऑल इंडिया
 

About ग्लिसरेथ कोकोएट

बढ़िया ग्लिसरेथ कोकोट रसायन का उपयोग करें जो हमारी कंपनी द्वारा बेहतर गुणवत्ता में निर्मित और आपूर्ति किया जाता है। रसायन को हमारी प्रयोगशाला इकाई में नई उन्नत प्रौद्योगिकी विधियों का उपयोग करके तैयार किया गया है। इसके अलावा, यह नारियल एसिड के एस्टर और ग्लिसरीन में 2 मोल एथिलीन ऑक्साइड सटीक अनुपात के साथ मिश्रित होता है। उत्पादों की गुणवत्ता, मात्रा और सुरक्षा की जांच के लिए इस रसायन का विभिन्न स्थितियों और शर्तों पर परीक्षण किया जाता है। इसके अलावा, रसायन का उपयोग मुख्य रूप से बाल, त्वचा, नाखून, लोशन, फाउंडेशन, इत्र, शरीर की देखभाल और कई अन्य सौंदर्य प्रसाधन सामग्री में पायसीकारी और सर्फैक्टेंट एजेंट के रूप में किया जाता है। इसके अलावा, इनका उपयोग गाढ़े स्टेबलाइजर्स, गैर-आयनिक, ह्यूमेक्टेंट, मॉइस्चराइजिंग एजेंट के रूप में भी किया जाता है और इनमें घुलनशीलता और फोमिंग गुण होते हैं।

विशेषताएं:

1) व्यापक अनुप्रयोग है कॉस्मेटिक उद्योगों में उपयोग।
2) उत्पादों की गुणवत्ता और बनावट संपत्ति में सुधार करता है।
3) क्रीम और लोशन में इमल्सीफाइंग एजेंट के रूप में महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है।
4) प्राकृतिक अवयवों से निर्मित।
ग्लिसरेथ कोकोएट
Tell us about your requirement
product

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

अधिक Products in कॉस्मेटिक ग्रेड कच्चे माल Category

Lanolin Anhydrous

लैनोलिन एनहाइड्रस

मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

स्टोरेज : Room Temperature

भौतिक रूप : ,

ग्रेड : Medicine Grade

शुद्धता (%) : 98%

Carbomer 974

कार्बोमर 974

मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर

मूल्य की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम

स्टोरेज : Room Temperature

भौतिक रूप : Powder

ग्रेड : Cosmetic Grade

शुद्धता (%) : 98%

Butylated Hydroxy Toluene(BHT)

ब्यूटिलेटेड हाइड्रॉक्सी टोल्यूइन (BHT)

मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

स्टोरेज : Room Temperature

भौतिक रूप : Powder

ग्रेड : Cosmetic Grade

शुद्धता (%) : 98%

Butylated Hydroxyanisole(BHA)

ब्यूटिलेटेड हाइड्रॉक्सीनिसोल (BHA)

मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

स्टोरेज : Room Temperature

भौतिक रूप : Powder

ग्रेड : Cosmetic Grade

शुद्धता (%) : 98%



Back to top