भाषा बदलें
सिटोस्टेरिल अल्कोहल
सिटोस्टेरिल अल्कोहल

सिटोस्टेरिल अल्कोहल

MOQ : 25 Kilograms

सिटोस्टेरिल अल्कोहल Specification

  • घुलनशीलता
  • Soluble in water
  • शेल्फ लाइफ
  • महीने
  • स्टोरेज
  • ग्रेड
  • शुद्धता (%)
  • 99%
  • भौतिक रूप
 

सिटोस्टेरिल अल्कोहल Trade Information

  • Minimum Order Quantity
  • 25 Kilograms
  • भुगतान की शर्तें
  • कैश इन एडवांस (CID), चेक
  • आपूर्ति की क्षमता
  • 1000 प्रति सप्ताह
  • डिलीवरी का समय
  • 1 हफ़्ता
  • मुख्य निर्यात बाजार
  • एशिया
  • मुख्य घरेलू बाज़ार
  • ऑल इंडिया
 

About सिटोस्टेरिल अल्कोहल

नए बेंचमार्क तक पहुंचने की तीव्र इच्छा रखते हुए, हम लगातार सर्वोत्तम गुणवत्ता प्रदान करने का प्रयास करते हैंसीटोस्टेराइल अल्कोहल .यह रसायन वसायुक्त अल्कोहल का एक संतुलित मिश्रण है, जिसमें अनिवार्य रूप से स्टीयरिल और सीटाइल अल्कोहल शामिल हैं। इसे वसायुक्त अल्कोहल के रूप में वर्गीकृत किया गया है और यह एक ओपेसिफाइंग एजेंट, इमल्शन स्टेबलाइजर और फोम बूस्टिंग सर्फेक्टेंट के रूप में कार्य करता है। सीटोस्टेराइल अल्कोहल अंतर्निहित त्वचा कोशिकाओं को एक ताज़ा प्रभाव प्रदान करता है और इसलिए उम्मीद की जाती है कि यह तेल-में-पानी इमल्शन, पानी-में-तेल इमल्शन और निर्जल फॉर्मूलेशन में सक्रिय भूमिका निभाएगा।

विशेषताएँ:

  • सटीक pH मान

  • सटीक रचना

    < /li>
  • कम दुष्प्रभाव

< /div>

Cetosterile अल्कोहल

सीटोस्टेरिल अल्कोहल, सेटेरियल अल्कोहल या cetylstearyl अल्कोहल वसायुक्त अल्कोहल का मिश्रण है, जिसमें मुख्य रूप से cetyl और स्टीयरिल अल्कोहल होता है और इसे वसायुक्त अल्कोहल के रूप में वर्गीकृत किया जाता है। इसका उपयोग इमल्शन स्टेबलाइजर, ओपेसिफायिंग एजेंट और फोम बूस्टिंग सर्फेक्टेंट के साथ-साथ एक जलीय और गैर जलीय चिपचिपाहट बढ़ाने वाले एजेंट के रूप में किया जाता है। यह त्वचा को एक कोमल एहसास प्रदान करता है और इसका उपयोग पानी-तेल इमल्शन, तेल-पानी इमल्शन और निर्जल फॉर्मूलेशन में किया जा सकता है। इसका उपयोग आमतौर पर हेयर कंडीशनर और अन्य हेयर उत्पादों में किया जाता है।

उत्पाद विवरण:< /strong>

<केंद्र> <तालिका चौड़ाई = "100%" सेलस्पेसिंग = "0" सेलपैडिंग = "4">

औद्योगिक , वाणिज्यिक, घरेलू, सौंदर्य प्रसाधन

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

अधिक Products in कॉस्मेटिक ग्रेड कच्चे माल Category

Peg 600 Di Oleate

पेग 600 डि ओलेट

ग्रेड : Cosmetic Grade

शुद्धता (%) : 98%

भौतिक रूप : Liquid

माप की इकाई : लीटर/लीटर

मूल्य की इकाई : Liter/Liters

शेल्फ लाइफ : महीने

PEG 400 Distearate

पीईजी 400 डिस्टियरेट

ग्रेड : Cosmetic Grade

शुद्धता (%) : 98%

भौतिक रूप : Liquid

माप की इकाई : , , लीटर/लीटर

मूल्य की इकाई : लीटर/लीटर

शेल्फ लाइफ : महीने

Propyl Paraben

प्रोपील पैराबेन

ग्रेड : Cosmetic Grade

शुद्धता (%) : 98%

भौतिक रूप : Powder

माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

शेल्फ लाइफ : महीने

Coco Betaine

कोको बीटाइन

ग्रेड : Reagent Grade

शुद्धता (%) : 98%

भौतिक रूप : Liquid

माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम, ,

मूल्य की इकाई : Kilograms/Kilograms

शेल्फ लाइफ : महीने



Back to top